Tel: 8 (499) 730-02-06 | Mail: info@solncevoavto.ru



Займись автойогой, раccлабься в позе маслонасоса.



Объявлены лидеры автопродаж в мировом масштабе

По сообщению Росстандарта, российский офис Volkswagen готов отозвать 4429 экземпляров Touareg, проданных дилерскими центрами в промежуток с 2013 по 2015. Поводом для проведения отзывной кампании стал риск нарушения герметичности трубки трансмиссионной жидкости «автомата».По сообщению Росстандарта, российский офис Volkswagen готов отозвать 4429 экземпляров Touareg, проданных дилерскими центрами в промежуток с 2013 по 2015. Поводом для проведения отзывной кампании стал риск нарушения герметичности трубки трансмиссионной жидкости «автомата».
Как стало известно из официального уведомления концерна, в процессе воздействия вибрационных нагрузок в кроссоверах, оснащенных автоматической коробкой передач, может возникать неполадка с трубкой трансмиссионного масла.
Как обычно это принято в подобных ситуациях, каждый владелец попадающего под отзыв авто может самостоятельно узнать о необходимости явиться в сервисный центр, сравнив свой VIN-номер с перечнем опубликованных кодов. Также автомобилисты могут дожидаться официального уведомления от дилера, чтобы впоследствии обратиться в центр и договориться об удобном времени проведения ремонта.
В ходе кампании на всех потенциально неисправных машинах установят добавочный фиксатор трубки трансмиссионной жидкости в АКПП. Volkswagen обещает, что все необходимые манипуляции будут выполнены за счет автопроизводителя.
26.01.2016 | Админ | Просм. 504 | Комм. x | Категория: Автомобильные новости


Яндекс.Метрика